Если Вы мечтаете об идеальном отдыхе, отправляйтесь в Испанию. Эта удивительная страна может удовлетворить взыскательный вкус эстета, очаровать и восхитить любознательного путешественника, дать долгожданный приют уставшему душой и телом. Многоликая и уникальная, Испания. Эта страна не может не заслуживать к себе пристального внимания и культурой и модой и своеобразной кухней, и музыкой – одни только страстные ритмы фламенко чего стоят..!!

Untitled-9

Испания – это множество курортов, на которых постоянно кипит бурная развлекательная жизнь, а курортный сезон длится с мая по октябрь. Это волшебный отдых на чистых морских пляжах, элитные варианты спортивных развлечений, включая аристократический гольф и престижный яхтинг. Это – Барселона с ее ажурными домами работы Гауди. Это страстная Севилья, где жила Кармен и ее Хосе, где до сих пор разгораются нешуточные страсти, где танцуют ритмичный и яркий танец фламенко, демонстрируют отвагу на арене для боя быков. И это Толедо, где каждый камень может поведать много интересных историй о невероятной судьбе этого города.

Untitled-11

Нельзя забыть и о столице этой прекрасной страны – Мадриде, который имеет славу города-праздника благодаря его романтичным бульварам и паркам, древней архитектуре, богатейшим музеям и гостеприимным ресторанам и барам.

 




 

В Испании каждый может найти то, что нужно именно ему: спокойные побережья или молодежные пляжи с дискотеками до утра, возможность насладиться природой или отдыхом в центре мегаполиса, пляжный отдых или горнолыжный, возможность расслабиться или досконально изучить средневековые достопримечательности и необычную архитектуру. Кстати, по количеству крепостей и замков Испания ничуть не уступает Ирландии.

Untitled-10

Проводя здесь отдых, есть возможность заняться подводным плаваньем. Для любителей активного отдыха есть виндсерфинг, парусный спорт. А можно просто купаться, загорать, гулять.

Untitled-12

Untitled-13

Для того чтобы показать всю многогранность этой страны Turespaña запускает кампанию под названием «Что бы мне ни понадобилось мне нужна Испания». Видео, являющееся частью этой кампании поможет Вам уже сейчас окунуться в незабываемую атмосферу этой страны и увидеть сколько всего она таит в себе.

На Правах Рекламы

Игры с тенью

Игры с тенью

Чего только не увидишь, если взглянуть на тени с другого ракурса!