За какой бы проект не взялась студия Guz Architects, мастерам бюро всегда удается найти баланс между природой и архитектурным формами. Исключением не стал и дом Willow House, возведенный в Сингапуре. Приняв во внимание местоположение строения, занявшего вершину холма, для естественной вентиляции конструкцию сделали максимально открытой. На крыше дома посадили газон, а частью интерьера сделали небольшие зеленые островки, размещенные во всех уголах дома, где только это было возможно. Рядом с домом, архитекторы оборудовали бассейн, а чтобы он не нарушал баланс, бортики конструкции выполнили из стекла.

Дом Willow House

Дом Willow House

Дом Willow House

Дом Willow House

Дом Willow House

Дом Willow House

Дом Willow House

Дом Willow House

Дом Willow House

Дом Willow House

Дом Willow House

Дом Willow House

Дом Willow House

Дом Willow House

Дом Willow House

Паб Joben Bistro в духе стимпанк

Паб Joben Bistro в духе стимпанк

Интерьер в лучший традициях классики научно-фантастического жанра.
20 самых красивых вокзалов мира

20 самых удивительных вокзалов мира

Железнодорожные вокзалы, которые совсем не хочется покидать.