Вид из окна для многих туристов является одним из главных критериев выбора отеля. Стандартное предложение обычно ограничивается панорамой моря, но для искушенных путешественников у некоторых отелей припасена целая коллекция открыточных видов на разную тематику. Представляем 9 отелей, расположенных на территории Китая, снимок из окна которых стал был лучшим сувениром поездки.

Китай: отели с видом из окна

St. Regis Lhasa Resort, Тибетский автономный район

Отель расположен на высоте 3700 метров над уровнем моря. Из номеров открывается вид на дворец Потала — бывшей резиденции Далай-Ламы.

Китай: отели с видом из окна

Китай: отели с видом из окна

Li-An Lodge, Гуанкси

Четырехэтажный отель, оформленный в виде традиционного китайского жилища, предлагает лучшие панорамы рисовых террас. Отель располагает 16 номерами. Помимо террас, 8 из них охватывают панораму гор, другие — окружающий пейзаж.

Китай: отели с видом из окна

Songtsam Meili, Юньнань

Отель в провинции Юньнань находится на высоте около 3600 метров над уровнем моря. 13 номеров отеля, расположенных в основном здании, выходят на священное место тибетцев — горы Меили, оставшиеся 4 номера в другом корпусе смотрят на долину. Из-за суровых погодных условий отель закрыт с середины декабря по середину марта.

Китай: отели с видом из окна

Отель Indigo, Шанхай

Это единственный высотный отель на юге Бунда с номерами, декорированными в стиле 30-х годов. Гости отеля могут выбрать один из нескольких видов: на старый город Шанхая, сверкающий Пудун или колониальную архитектуру Бунда.

Китай: отели с видом из окна

Grand Hotel, Пекин

Предложение отеля, располагающего 217 номерами, также включает коллекцию из нескольких видов: из номеров Deluxe и Old Pekin Suites можно увидеть запретный город и оживленные улицы Чанъань, Forbidden City View Room предлагает лучшую панораму города, включая вид на золотые крыши бывшего императорского дворца, окна Ambassador Suite выходят на запретный город и площадьТяньаньмэнь.

Китай: отели с видом из окна

Shangri-La Hotel Guilin, Гуанкси

Номера Deluxe River Rooms отеля Шангри-Ла располагают живописными видами реки Ли и пиками гор.

Китай: отели с видом из окна

Hongzhushan Hotel, Сычуань

Отель предлагает 510 номеров, расположенных в 9 зданиях. Самые живописные виды открываются из зданий с 5го по 8е. Окна номеров выходят либо на лес Эмэй, либо на озеро Hongzhu. В ясную погоду можно даже увидеть главную местную достопримечательность — 3099-метровую гору Эмэй.

Китай: отели с видом из окна

Naked Stables, Чжэцзян

Философия отеля  — единение с природой. Панорамами национального парка Могашен и горы Моган можно любоваться как из номеров отеля, так и из многоуровневого бассейна infinity.

Китай: отели с видом из окна

Ritz-Carlton Guangzhou, Гуандун

351 номер отеля Ritz-Carlton предалагает живописные панорамы города и виды реки Чжуцзян, а номера категории  River View выходят на башню Canton Tower.

  • s44ste

    У нас в Химках нет таких видов конечно… Правда распространены
    пластиковые окна в
    химках
    намного больше, чем в Китае. По-моему, пластиковые окна – это более современно.

Паб Joben Bistro в духе стимпанк

Паб Joben Bistro в духе стимпанк

Интерьер в лучший традициях классики научно-фантастического жанра.
Красочный Сидней

Красочный Сидней

Сидней подсветили миллионами огней.