Новость, что легендарная группа No Doubt возвращается уже облетела весь свет, и даже может быть устарела, но вот обложка их нового альбома – это что-то интересное! Горячая информация из первоисточника – интервью с художником, создавшим эту работу. На Крутой Теме.

Я горжусь тем, что солистка группы Гвен и ее муж Гэвин фанаты моих работ. Последние несколько лет, как оказалось, они собирали мои рисунки, а потом Гвен связалась со мной и предложила нарисовать обложку их нового альбома.

Это очень волнительная для меня работа, ведь это первый альбом группы за прошедшие 10 лет, огромная ответственность для меня. Я помню свою ощущения, когда впервые услышал No Doubt в 90-х, это было непередаваемо, так что, чего бы Гвен ни попросила у меня, я всегда отвечу ДА!

Когда мы впервые встретились, я чувствовал себя словно на приеме у Королевы, но на самом деле Гвен и ребята по-настоящему открытые и крутые. Обычные люди, такие же как и я.

Так после пары встреч с Гвен и всей командой, мы наметили план, сделали пару зарисовок и я приступил к работе. Около 6 недель я был заточен в студии, работая над этими портретами.

Это оказалось настоящим испытанием, соединить все линии в единую гармоничную картину, так чтобы вблизи линии оставались линиями, а издалека складывались в четкое изображение.


Другие работы Майлса Макгрегора:

Работа и правда была тяжелой, но я восхищен результатом. Проект был супер эмоциональный и захватывающий, я не могу дождаться и увидеть альбом на прилавках уже в конце сентября.

Хочу только передать еще раз спасибо Гвен, Гэвину, Тони, Адриану, Тому, Данило и всем, кто помогал мне творить.

Игры с тенью

Игры с тенью

Чего только не увидишь, если взглянуть на тени с другого ракурса!
Как это делается: туннель в дереве

Как это делается: туннель в дереве

Энрике Оливейра создал сеть древесных туннелей прямо в Музее современного искусства Сан-Паулу.